2018年04月16日 01:54
収穫直後すぐに食べるよりも、
”寝かせる”ことで酸味がほど良く抜け
甘味のある美味しいミカンになります。
ということで、1ヶ月経ったので
現在ひたすら剝き剝き剝き・・・
今年はどんな形に変身するのでしょう・・・
お楽しみに♪
* * * * * *
お天気の良い日は、花みずき通り商店街もとても見晴らしがよくて・・・
油山も綺麗です。
追記
「今回だけだからお願いします!!」
・・・ということで、今回の旅は
私の家族(父・母・姉・甥3才)も一緒に。(゚∀゚)ラヴィ!!
久しぶりに会うと、
父上は20ページにも上る詳細すぎる栞を作っていて
(さすがサラリーメン)
姉上は買いたい物リストを作っていて
(物欲の鬼)
そんな中
母上は、受験生並にイタリア語の勉強を・・・
_人人人人人_
> 敵はカタカナ <
 ̄Y^Y^ Y^Y^ ̄
59才、頑張ってるみたいです。笑