初めまして!
初めまして、みゆです!
ラ・テッラで働き始めて約2ヶ月になり初ブログで緊張しながら書いています!
鹿児島出身なのですが、最近訛りが治まってきてやっと
福岡の女になれたと喜んでいます笑
メニューを拝見頂いたら共感してくださると思いますが、料理を見なくても想像がつく美味しそうなメニューばかりです!
シェフが料理を作っている姿と素敵な料理を見ながら楽しく働いています。
ラ・テッラはウーバーイーツもしていて、福岡に来て初めてウーバーイーツを見た私はテンションが途轍もなく上がりました!!
そして料理も本当に美味しそう。私もウーバーデビューしたいと日々思っています。
2か月間働いてきて私が特に美味しそうだなあと思ったランキングTOP3を紹介します!このブログ限定の超レアなランキングなのでメモのご準備をよろしくお願いします!!!
1位:鹿児島県産南国スウィート豚ロース肉の石窯焼き(鹿児島県産要チェックです!)
2位:桃とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
3位:ピッッア マルゲリータ
です!
この記事を見て、ランキングに入っている料理も、それ以外でも召し上がって頂けたら嬉しいです。
ぜひお越しください
関連記事