2017年11月19日 14:46
こんにちは、りかです。
外に出るのもためらう寒さですね・・・
*和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み*
お寒い中のご来店、本当にありがとうございます!
心も体も温まってお帰りくださいませ。
昨日、オーダーに
糸島の【穴熊】が登場しました。
あまりの美味しさに皆さん驚きの表情を隠せず・・・!!
脂は甘く、しつこくない後味。
くせや臭いは全くありません・・・
穴熊ならではの味わいがくせになる一品。
「穴熊の石窯焼き」
オススメです☆
* * * * *
イタリアからも食材たちが続々と届いております♪
フレッシュポルチーニ、フレッシュ黒イチジク、葉玉ねぎ、タルティーボ、黒キャベツ、ストラッチャテッラ・・・
群馬から、白マイタケ!
珊瑚のような美しさ。。
マコモダケも入荷しました。
大方は付け合わせに使われますが、
気になる方は単品で石窯焼きなどでもお出ししております。
旨みが濃く、香りも素晴らしいですよ。
追記
先日、有機ハーブティーの試飲会がありました。
「お茶で、いや、お茶のために生きます」
と静かに熱く語るのは20代前半の営業メン・・・アツイ・・・
この中から、お店で登場するものも決まりました♪
お楽しみに。。
本日、11/19(日)ディナーは満席となっております。