2017年11月04日 01:47
こんばんは!りかです。
今日は贅沢なオマールブルーの料理たちの写真を・・・
定番のハーブオイルで・・・
もう一匹はまるごとパスタに・・・!!!
ソースはご要望のトマトクリームパスタで。感動の一品・・・
お召し上がりになった方を唸らせなかったことが無い、パーフェクトな彼ら・・・
オマールブルーは、年中入荷可能です☆
*カッシーナ・バラリン*
Ballareバッラーレ=踊る。
優雅なワルツを踊っているようなバローロです・・・
追記
今日お尋ねいただいたので
改めてご紹介・・・
山口県の備前焼、伝統工芸士
森本 桂(モリモト ケイ)さん
ラテッラの窯で使った後に出てくる
クヌギやカシの薪の灰を使って焼いてくださってます
素敵な風合いに魅了される方多数・・・♪
体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.)
ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分
ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
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