オマールブルーのトマトクリームパスタ。

ラテッラ

2017年11月04日 01:47




こんばんは!りかです。





今日は贅沢なオマールブルーの料理たちの写真を・・・



定番のハーブオイルで・・・


もう一匹はまるごとパスタに・・・!!!

ソースはご要望のトマトクリームパスタで。感動の一品・・・





お召し上がりになった方を唸らせなかったことが無い、パーフェクトな彼ら・・・

オマールブルーは、年中入荷可能です☆




*カッシーナ・バラリン*

Ballareバッラーレ=踊る。

優雅なワルツを踊っているようなバローロです・・・




追記



今日お尋ねいただいたので
改めてご紹介・・・



山口県の備前焼、伝統工芸士
森本 桂(モリモト ケイ)さん

ラテッラの窯で使った後に出てくる
クヌギやカシの薪の灰を使って焼いてくださってます

素敵な風合いに魅了される方多数・・・♪





体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
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