マントヴァ産赤肉メロン。

ラテッラ

2017年07月07日 10:18





シェフが一番好きな乾麺、フジッリ。



ソースがよく絡み、見た目も食感も面白いパスタです。
なんか出店でこんなの見たことありますね・・・トルネードなんたらっていう・・・トルネードポテト?


数量限定でランチ登場中!
合わせているソースは”牛すじのラグーソース”。

ランチは数量限定、です。(2回目)




 *  *  *  *  *  *



北イタリアはロンバルディア州
マントヴァ産の赤肉メロンを入荷しました♪




パカッ



日本の赤肉よりジューシーなのだそうです!
パルマ産の生ハムと合わせて登場しております。。

特別コースにも・・・






マントヴァ産メロンのジューシーさと甘み、
パルマ産生ハムの脂の旨みと塩気。


贅沢な一品、ココにあります…







体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 毎週水曜
       第3火曜(3回目の火曜日)
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)

住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 





関連記事