秋の味覚祭。

ラテッラ

2012年11月28日 01:32

こんばんは、オオハシです


紅葉まっさかりですね。

テッラの看板もキレイに紅葉しています




明日は大宰府あたりまで紅葉狩りに行く予定☆




昨日の記事の、りんごのタルト。

仕込みの様子をこそ撮り・・・


美味しいリンゴを・・



手で薄くスライスし・・・



材料と合わせて敷き詰め、オーブンへ。



で、完成!



シンプルで、めちゃウマです。





他にも


体に優しくほっとするお味・・・ミネストローネ。

牡蠣のアイスパウダーを添えて・・・鹿児島県産ブリのカルパッチョ。

トリュフオイルが薫る・・・根セロリのスープ。

岩塩とオリーブオイルでいただく・・・日田産柿の石窯焼き。






今年もやっぱり、食欲の秋なオオハシでした。。







追記



今週のお花。




名前聞いてくるの忘れました

あしからず。



関連記事