LaTerra(ラ・テッラ) 福岡市城南区七隈の隠れ家的レストラン
竹の子
ラテッラ
2011年04月10日 01:39
こんばんワニ。
もう深夜になってしまいましたが今日の出来事を・・・
石窯に入ってるのは「竹の子」ですな
やっぱ鮮度がいいのはこれが美味しい食べ方と
お持ち頂いた竹の子職人も豪語。
美味しそうな湯気が出てます~
こちらも「ふきのとう」のパスタです
ほろ苦さが絶妙です
美味しいのは今だけです
お早めに
さようなライオン~
関連記事
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Share to Facebook
To tweet