テイクアウトメニューのご案内。

ラテッラ

2020年04月09日 14:23

大変お久しぶりです!!
いつもラ・テッラをご愛顧いただき、ありがとうございます。


さて、お先に本題です。


先の緊急事態宣言を受けまして、
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、

ディナータイムはテーブル席1組、カウンター席1組のみのご案内とし、ランチタイムは席数を大幅に制限いたします。


ご入店いただく際は、マスクの着用や手指のアルコール消毒、帰宅時の手洗いうがい等のご協力を引き続き宜しくお願いいたします。

暫くの間は、テイクアウトを中心とした営業になります。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます!


ご来店される前には、ご一報いただけますと幸いです

ラ・テッラ
092-834-7793



と・・・いうことで
本日は改めて、テイクアウトメニューのご案内です☆彡


ラ・テッラ特製
テイクアウトメニュー一覧


〇前菜おつまみ盛り合わせのオードブル
  3,000円~ご予算に応じて

〇ピッツァ
 ・ピッツァマルゲリータ 1,500円
 ・ピッツァマルゲリータDOC 2,100円
   (水牛のモッツァレラチーズ)
 ・ピッツァ サラミと赤玉ねぎ 1,600円
 ・ピッツァ プロボーラ(燻製モッツァレラ) 1,800円
 ・フレッシュトマトのピッツァ 1,600円
 ・サルシッチャと季節野菜のピッツァ 1,680円
 ・生ハムとルーコラのピッツァ 1,900円
 ・4種のチーズのピッツァ 2,200円

 ※ピッツァは厚めの生地(ナポリ風)と薄めの生地(ローマ風)からお選び頂けます
 ※箱代として+160円頂いております



〇お肉料理
 ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ 
  オーストラリア産 完全オーガニック牛リブロース使用
  500g~ 4,200円~ (3~4人前)
  
 ※阿蘇自然豚、仔羊、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み等
  その他のお肉料理に関しましては、お電話にてお問い合わせください。

○和三盆糖のパンナコッタ 


その他メニューは予約制となっておりますので、
お店までお気軽にお問い合わせください♪






○ウーバーイーツ

 ※テイクアウト容器がご用意出来次第、メニューも解放していきます。
 ※過去記事ですが、登録方法なども載せているので是非ご参考にされてください♪

https://laterra.yoka-yoka.jp/index_archives.php?entry_id=2070169&tag=%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84



皆様のご自宅生活が少しでも楽しいものに、
また、生産者さん方のために少しでもお力添えになれればと思います。

いろんなご要望を聞かせてください。





明けない夜はない。
終わらない感染症もない!

退院者数も増えているとのことです。
ネガティブ情報に囚われすぎに注意して、手洗いうがい、3密を避けてアルコール消毒!

あとはしっかり栄養を摂って、しっかり寝て、自身の免疫パワーを最大限に引き上げましょう✨


福岡のレストランによるテイクアウトも増えてますので、
この機会にいろいろなお店を味わうのもまた一興です☆


#美味しいものは世界を救う




追記



有明沖産のあさり、
幻の牡蠣が入荷しました!



どちらもランチ登場中です♪



ボンゴレ・ビアンコ、牡蠣の石窯焼き
どちらもめちゃくちゃ美味しかったですよ…

ディナーではこんな特大のものも…!!



【スミノエガキ】
有明海の塩分の少ない汽水域で育つこのスミノエガキは、マガキとはまた違ったとても上品な美味しさがあり、幻の牡蠣と呼ばれています。

関連記事