2017年08月12日 01:15
さて、なかなか忙しい8月上旬です・・・
皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年は初めて夏バテというものを経験しまして
飲めない食べられない動けない、と結構グッタリしてたんですが
食事を工夫して、復活しました☆
私「夏バテ対策って何かされてます?」
お客さま「・・・気合!気持ちの持ちようというか。」
まぁ確かに、それもあるかも・・・
*フルールドオーブラック牛ヒレ肉の石窯焼*
甘草だけを食べて育ったフランス産の牛・・・
美味しすぎてか、皆さん目が真ん丸くなります。
「う、うう旨い・・・!!!」
久しぶりにグラスで登場します☆
華やかなヴェルディッキオ。後味はスッキリ
バテていても飲みたくなりまs・・・
あ、気合があれば大丈夫ですから←
いやほんとに←
追記
9月のお客さま感謝祭(周年パーティ)の前に、
スタッフ感謝祭BBQを今年も催しました♪
4年目になるバイトリーダーのムラカワ君。
活きオマール海老を捌くのも慣れたものです・・・凄いな・・
そして今年のテーマは”バームクーヘン”。
地道に回す、生地をかける、まわす、かける・・・
最終形態は子豚のような様相に(笑)
炭の香りが芳ばしくて美味しかったです☆
エスプレッソとともに・・・