マッシュルームのピッツァ。

ラテッラ

2017年01月29日 23:10


こんばんは!りかです。

今日は暖かかったですね~
暖かくなると寒い日がなんとなく恋しくなる、
そんな今日この頃。



今宵よく出たお魚料理・・・


*甘鯛の石窯焼き*

ソースは、魚醤を使ったガルムクリームソース
鱗がカリカリッ!身がフワワッ
ソースの旨み・コク・まろやかさで包まれたなら・・・
(*゚ロ゚)ハッ!として(*^-')bグッ☆←

ついついソースも余さず食べてしまいます・・・


トシちゃん、若い子は知らないんだろうなぁ。。(´・ω・`)ショボン


*飲める飲める前菜おまかせ盛り合わせ*



追記


数量限定ピッツァメニュー・・・





こちら!


*マッシュルーム・マスカルポーネチーズ・プロシュートのピッツァ*

マッシュルームの香りとマスカルポーネのクリーミーさが堪らない一品です☆


関連記事