2015年11月27日 00:12
こんばんは!りかです。
昨日、天気予報を見ていたら
「明日は1月上旬並の寒さでしょう」
・・・まじか・・・
ということで、今日は店内ぽっかぽかにしてました。
あったかいおしぼりを幸せそうに握り締める姿は、
なぜか私も幸せになれます。。
さて、今日はディナーにて
ご常連さまが猪肉の持ち込み(笑)
石窯でシンプルに。
とても美味しい猪肉でした!!
そんなジビエに合わせてご用意したワインはこちら。
*カンプ・デュ・ルス・バルベーラ・ダスティ*
北イタリアはピエモンテ、アスティ地方で作られる
伝統的なバルベーラ100%の赤ワイン!
濃厚で豊かな果実味と、きれいな酸・・・
素晴らしいです!
猪肉と一緒に、一本サラッと開けられました(^0^)♪
追記
開花。
蕾が出来てから3週間くらいでした。
↓
↓
下向きに咲くんですよね~・・・こういうもん?