2015年09月26日 23:06
こんばんは!りかです。
私がメニュー説明のたびに
フレッシュフレッシュ口うるさい時期です。
先日紹介したフレッシュのホワイトマッシュルーム
続いてフレッシュの黒いちじく
そしてフレーッシュ!のポルチーニ茸☆
手打ちパスタ”タリオリーニ”を使ったポルチーニのパスタでは
ポルチーニ贅沢に使ってます・・・作るときの香りで毎回悶えます・・・
お愉しみください♪
フランス産の栗も到着しました☆
* シャラン鴨・ポルチーニ・栗を使ったパスタ *
間違いない美味しさ。。
秋の扉をあけて
私をどこか連れていって~♪
追記
先日、「マツコの知らないフルーツの世界」にて
「後フル」ではなく「前フル」がおすすめ!!(「食後のフルーツ」、「食前のフルーツ」の意)
という内容があったのですが
うちの前菜にある「ラ・テッラ風気まぐれサラダ」は
それを美味しく満たしてくれるということに、最近気付きました・・・
だってお野菜の下には、フルーツがたーっぷり隠れているから!
フレーッシュ!