2015年06月10日 00:18
ただいま営業終了~\(^^)
本日もありがとうございました!!
そしてあと3時間で薪搬入・・・
あ、どうも、りかです。
またお店の前に山のような薪が届きます。
道を完全に塞いでしまう程の大きいトラックが来るので、
交通量がほとんどない夜中から夜明けの間に済ませるのですが・・・
ご近所様には騒音でご迷惑おかけしますすみません!
さーてー
今日食べたい、ビールが進む一品はこちら!
*シェフの気まぐれフリッタ*
一番上に堂々と居座るのは、鮮度抜群のイカ!!<コ:彡
イカ大好きなシェフ、盛付けながら「くぅ~たまらん・・・」という顔(笑)
そして美味しそうなお料理を運ぶというのは・・・生殺しです。
そして食べる者を魅了して止まない
バスク豚キントアTボーンの石窯焼き・・・
再入荷しました
Tボーンはやっぱり迫力満点です。。
初回はバスク豚のリピーターさんが殆どでしたが
今回はどうなる事やら・・・笑
700g~1kgでガツンとお出ししております☆
石窯で焼いたバスク豚は上品にとろけて最高に美味しいですよ・・・(´Д`)じゅるる・・・
追記
ビルの階段。
磨いても磨いても綺麗にならず
ついに先日、プロにお試しで一段だけしてもらったところ
ものの15分で
!!!∑( ̄■ ̄;)!!!
新品に近いくらい綺麗になっちゃった。
一段だけ。
やっぱりプロは凄いです!