2015年02月10日 12:18
こんばんは!りかです。
最近、外の厳しい寒さと、店内の暖かさが相まって
メガネユーザーは入店すると皆こんな感じに
曇ってますね(笑)
店内の階段には気をつけてくださいね・・・
今年のジビエシーズンもそろそろ大詰め。
やっぱりウーマーイー!
毎年このシーズンが愉しみになるほど・・・
このシェフの味付けもたまらんとです・・・
これは、捌き終えた骨。平たい骨に、肉が僅かに付いています。
まかないにシェフがいつもくれるんですが、
「ココ一番美味しいんじゃ・・・?!」
と毎回思ってしまうほど旨い!!
オーダーで出されている部分はさぞ美味しいんだろうなぁ・・・
追記
昨日は、深夜0時から
シェフはとある発足会に参加・・・
*福岡イタリア料理協会*
落合さんが代表の「日本イタリア料理協会」
その福岡版が発足しました!近々正式な発足会が行われるそうです。
第一回は20人弱での会だったそうですが、錚錚たる面々あの北九州のイタリアンシェフも・・・!
これからどんどん広まっていくとのことです。
これからどんどんイベントも催されるとのこと・・・
楽しみです☆