2014年10月29日 03:20
こんばんは!りかです。
最近、お昼は最高のお天気ですね
天気が良いと、シェフも朝からニコニコ嬉しそうです・・・
そんなルンルンな気分で挑んだ今日のランチ。
*秋刀魚のアラビアータ*
秋刀魚はただいま旬のド真ん中。
脂がのって非常に美味しそうだったので
今日はまかないでも愉しみました♪
*秋刀魚の石窯焼き*
パリッとした皮目、ふっくらと焼き上がった脂ののった身。
大根下ろし、炊きたての新米と一緒に・・・
あぁ、幸せです
そして
先日完売してしまったジェノヴェーゼ、また復活しました!
お庭でぐんぐん成長しているバジルをたっぷりと使った自家製ソース。
*自家製バジル*
シェフが作るジェノヴェーゼは、優し美味しい~味で
これを目当てにいらっしゃる方も多数・・・。
一度は食べてみる価値アリな一品です☆
こちらも再登場
*イチジクのケーキ*
追記
お店で見つけると、ついつい、ね・・・