無花果のパイ包み焼き。

ラテッラ

2014年09月14日 02:36



カラミンサが満開です・・・


こんばんは、りかです。

最近は最高のお天気が続いていますね

3連休でお出かけされる方も多いかと思います。


某百貨店のイタリア展に行かれている方も多いみたい

私の個人的嗜好ですが、ノンナンドシティさんの

ピエトロロマネンゴのフルッタカンディータ!


と、トローネがおすすめです!


・・・と書こうとしたら、去年も同じこと書いてました。

http://laterra.yoka-yoka.jp/e1032730.html


どんだけ好きなんだ自分・・・


でも、おすすめです←





さて、今日はハトが登場しました☆


*鳩の石窯焼き*

濃厚な鉄分の味と旨み、しっとりとしていて

筋肉繊維が感じられないほど緻密な舌触り。。

赤ワインがすすみます・・・

お召し上がりになってみたい方は、要予約です!




そして今のオススメドルチェはやっぱりコレ!



*いちじくのパイ包み焼き*

香ばしく焼き上げたパイの上に、バニラのジェラートを添えて・・・

香りだけでもうアウトです。食べたい。←





追記


鳩・・・

・・・



岡本太郎的な・・・。



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