苦手克服レストラン。
こんばんは。
寒すぎて外に出れずなかなか家に帰る気になれない、りかです。
ま、家まで30秒あれば着くんですけどね←
今日はとても忙しく、楽しい日曜日でした!
ディナーはジビエが大売れ。
・・・ブログ効果だと思いたい。(笑)
あるテーブルのご家族は
「イノシシのレバーパテ」
「イノシシの燻製」
「手打ちパスタピーチ イノシシ肉のオイルソース」
「木原さんが仕留めた鴨の石釜焼き」
etc・・・と、
アラカルトにもかかわらず
ジビエフルコースになってました(笑)素敵!
また、あるテーブルでは
「猪とかのジビエ、一度臭いのを食べてから、凄く苦手なんです・・・」
とおっしゃっていたお客様が
「美味しい!!!!!!」
と、喜んでガツガツお召し上がりになっている姿を見ることができ、嬉しさもひとしおでした★
勇気を持ってご注文下さって、本当にありがとうございました!
ジビエが苦手だという方・・・。
是非一度、お召し上がりになってみて下さいね
*鴨の心臓・レバー・砂ずりの燻製*
明日ですが、
ディナーに十数名の団体様が入っております。
貸し切りではありませんが、ご了承くださいませ。
ランチはあと2テーブル空きアリです。
お待ち致しております!
関連記事