苦手克服レストラン。

ラテッラ

2014年02月10日 00:55




こんばんは。

寒すぎて外に出れずなかなか家に帰る気になれない、りかです。

ま、家まで30秒あれば着くんですけどね←




今日はとても忙しく、楽しい日曜日でした!

ディナーはジビエが大売れ。・・・ブログ効果だと思いたい。(笑)


あるテーブルのご家族は

「イノシシのレバーパテ」

「イノシシの燻製」

「手打ちパスタピーチ イノシシ肉のオイルソース」

「木原さんが仕留めた鴨の石釜焼き」

etc・・・と、

アラカルトにもかかわらずジビエフルコースになってました(笑)素敵!




また、あるテーブルでは

「猪とかのジビエ、一度臭いのを食べてから、凄く苦手なんです・・・」

とおっしゃっていたお客様が

「美味しい!!!!!!」

と、喜んでガツガツお召し上がりになっている姿を見ることができ、嬉しさもひとしおでした★

勇気を持ってご注文下さって、本当にありがとうございました!




ジビエが苦手だという方・・・。
是非一度、お召し上がりになってみて下さいね




*鴨の心臓・レバー・砂ずりの燻製*




明日ですが、

ディナーに十数名の団体様が入っております。

貸し切りではありませんが、ご了承くださいませ。


ランチはあと2テーブル空きアリです。


お待ち致しております!



関連記事