LaTerra(ラ・テッラ) 福岡市城南区七隈の隠れ家的レストラン
Tボーンの石窯焼き。
ラテッラ
2013年06月23日 23:30
Tボーン。
ご存知ですか?
T字形に骨のついたステーキで骨の片側にヒレ、片側にロースの肉がついています。
それは
ステーキの中でも最高
といわれる部位。
そんな最高のお肉がラテッラに届きました
*
フランス産仔牛
のTボーン*
生後30ヶ月以内の仔牛で、写真はまだ生々しいですが
石窯の薪火で焼けば・・・
成牛よりもあっさりめでジューシー
旨味たっぷりでっせ。(誰)
おまけ
シェフー!こっち向いて!
「あー?」
!!!!!(笑)
関連記事
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
まんぼうが終わります!営業時間変更のお知らせ
Share to Facebook
To tweet