LaTerra(ラ・テッラ) 福岡市城南区七隈の隠れ家的レストラン
猪のラグー 仕上げ編
ラテッラ
2013年03月31日 00:26
こんばんは!
久保です!
猪のラグーの続き。。。。
シッカリと中まで柔らかくなった猪。
コレを1センチ角に切り、ソースに戻し少し煮込みます。
あとはお好きなパスタ麺と絡め、チーズとパセリで仕上げます!
今日は手打ちパスタ(ピーチ)をあわせました!
完成
関連記事
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
まんぼうが終わります!営業時間変更のお知らせ
Share to Facebook
To tweet