春メニュー続々!

ラテッラ

2012年04月01日 23:37

最近は、暖かい店内から

ガラス越しにハーブたちを眺めるのが気持ちいい今日この頃。


オオハシです♪



お店のメニューにも、

春を感じるお料理が増えてきています


熊本県産あさりと春キャベツの蒸し煮や

フキノトウやグリーンアスパラガスのフェデリーニなど・・・




こちらは、季節野菜の石窯焼き。



香りだけで幸せになれます




先日もお知らせしましたが、

明日からいよいよ

切り売りピッツァが始動します!



この写真は特に関係ないですが(笑)


切り売りPIZZA売り切れで買えなかった・・・

なんてことにならないように


明日は早起きすると良いことがあるかもしれませんよ♪


関連記事