春よ、こーい!
最近
お客様に「大橋さんですか?」と聞かれると、
もうニヤニヤがどうにもこうにも止まりません
オオハシです。
3月に入ってもう1週間・・・はやい!
「時は金なり」
大事にしていきたいですね
さて、今日はディナーにお誕生日のお客様がいらっしゃいました
サプライズプレゼントにとても喜ばれており、
よく聞く言葉ではありますが、その笑顔を見ていると本当に私まで嬉しくなりました
おめでとうございます
そしてありがとうございました!
近頃は、だいぶ日も長くなって
お店にも、春野菜が少しずつ入ってきています
例えばこれ
タンポポを軟白栽培した「ピサンリ」!
チコリのようなほろ苦さがあり、
食感はサクサクと柔らかく繊細で、とても美味なのです
ランチでもパスタのトッピングなどに登場しています
是非、LaTerraに春を感じにいらしてくださいね
関連記事