春よ、こーい!

ラテッラ

2012年03月07日 01:05

最近

お客様に「大橋さんですか?」と聞かれると、

もうニヤニヤがどうにもこうにも止まりません

オオハシです。



3月に入ってもう1週間・・・はやい!

「時は金なり」

大事にしていきたいですね



さて、今日はディナーにお誕生日のお客様がいらっしゃいました

サプライズプレゼントにとても喜ばれており、

よく聞く言葉ではありますが、その笑顔を見ていると本当に私まで嬉しくなりました

おめでとうございます

そしてありがとうございました!






近頃は、だいぶ日も長くなって

お店にも、春野菜が少しずつ入ってきています


例えばこれ



タンポポを軟白栽培した「ピサンリ」!


チコリのようなほろ苦さがあり、

食感はサクサクと柔らかく繊細で、とても美味なのです



ランチでもパスタのトッピングなどに登場しています



是非、LaTerraに春を感じにいらしてくださいね



関連記事