初めまして!

ラテッラ

2014年12月08日 21:50

こんにちは

なんと今日はりかさんじゃありません(^_^;)

なると申します。

今日からここでアルバイトをさせていただくことになりました。よろしくお願いします

そして恐縮ながらバイト初日の私が書かせて頂いております。。笑


ではでは、私が思ったこと感じたことを書いていきますね


まず、一番最初に目に付いたのが大きな石窯でした。

そして『やっぱり石窯で焼くと味が違う。家庭では出来ない味をお客様に楽しんで頂きたい。』

というシェフの言葉は、料理ひとつひとつにこだわりを持っているからこそだと思いました。 

そしてシェフが真剣な眼差しで作っていく料理がこれまた美味しそうで、、なんかすごくキラキラしてました(笑)


そして、優しい笑顔のりかさん

りかさんの笑顔と優しい雰囲気に癒されている方も多いはず。。笑

慣れない私に優しく仕事を教えてくれて、私自身も癒されてます←


シェフとりかさんのことしか書いてなくて、料理のことを伝えきれてないのですが、、

やっぱりいいお店は人が良くてこそ成り立つものだと思いました。


では失礼します