ハンガリーの白。

ラテッラ

2014年04月06日 00:33


こんばんは!
りかです。


まずはお知らせ。


4月7日(月)のディナーは貸切となっております。


ご注意下さいませ。







今日はとあるご常連様と

”増税便乗値上げ”について話していました。





「増税したし仕方ないか・・・」

と、思いがちな時期ではありますが


結構盛ってる所も多いようでΣ(-∀-;)


こりゃー買う方もちゃんと見なきゃなぁ・・


と、思いながら今日買ったのは







「キットカット~オトナの甘さ。~」



・・・まぁ、いいよね。






さて、本日は

ファンも多い「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」の

仕込みでした☆



*和牛ほほ肉*


ぷるんぷるん。

石窯でバリッと焼いて煮込めば、とろんとろん

長らくお待たせしました・・・








追記


うちにしては珍しく

ハンガリーの白ワインを入荷。。




*トカイ フルミントドライ*


明日からグラスで登場です!!




関連記事