2014年03月01日 01:41
良いお天気ですね。
先ほどディナー営業が終わり、2月最終日を無事終えました。
明日から3月・・・
春が近づくにつれ、ハーブたちもぐんぐん元気になってきました。
シェフの新作もぐんぐん出てきます
おニューの自家製パン(上)とフラムクーヘン(下)。
石窯でサッとカリッと焼いて出す、フラムクーヘン。
キッシュやピザの原型になったそう・・・美味しい!!
ランチの前菜で登場中です☆
そろそろポイントカードも貯まってきて
商品と交換することが出来る方が増えてきました。
上はそのなかの一つ、「ラ・テッラ使用の青森県産田子町のにんにく」
栄養・糖度・食味に優れた日本一のにんにくです。
ここはイタリアのモンティチェッリ町と姉妹都市を結んでいるのだとか・・・
イタリア人が認めた日本のにんにく、おすすめです。
追記
付け合わせのマイクロトマト。
シェフの出身のレストランは、これも湯むきするのだとか。
さすが、半端無いです!