柿の石釜焼き。

ラテッラ

2013年11月04日 00:47



ザ・連休☆って感じの一日でした!

ご来店ありがとうございました~!



明日のディナーですが、残りがカウンター席のみとなっております。

行こうかな、と考えて下さっている方は
一度お店の方にご連絡いただけると幸いです・・・







今年もやってます。


*柿の石釜焼き*

オリーブオイルと岩塩で。

見た目もびっくりですが、食べてもびっくり!
柿の甘みと岩塩がマッチして、めちゃ美味しいんです

オススメなので、チャレンジしてみてくださいね~





追記


だーい好きな

お向かいのパテシュール・クワさんのクリームパン。



自家製クリームの甘みがすんごく優しくて、プリンみたいにぷるんぷるん。

石釜であたためなおすと、
パンはカリフワもちっ、中はアツアツとろりん。
旨すぎてヤバイです。


一時期は完全にこのクリームパン中毒だったのですが

なんとか頑張って治しました。太るから・・・




今は、たまーにご褒美で食べます

クワさんの優しい人柄が表れている一品☆






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