ホウボウのアクアパッツァ。

ラテッラ

2013年09月15日 00:39




魚介の旨味がぎっしり詰まった一品


*ホウボウのアクアパッツァ*

漫画「バンビーノ!」ではお馴染みのお魚ですね。
白身がふわっふわで好評です☆


作り方・・・


下処理して、お腹にハーブを詰めてしばらくマリネ。

焼き色をつけます。


ジューッ





ブロードその他を入れて、石窯へ!



完成









追記




夕方、この間とは別の方々の取材撮影。

豪華メニューが勢ぞろいでした☆



黒いちじくとパルマ産生ハム
山伏豚とありた鶏のリエット
伊万里の無農薬野菜をたっぷり使った 季節野菜の石窯焼き
ほうれん草を練り込んだ手打ちパスタ ボロネーゼソース
ピッツァ マルゲリータ
タスマニア産骨付き牛リブロース肉のビステッカ
フロマージュブランのジェラート 巨峰のジュレを添えて





これ全部、一気に食べれるのが羨ましかったです。←


ありがとうございました


関連記事