今年もやってきた!桃の冷製パスタ。

ラテッラ

2013年07月09日 01:49


やっと、梅雨明けしましたね!
セミの鳴き声もそろそろ聞こえてくる事でしょう。

さて、今日のディナーは
先日のイケメンに続く2人目のニューフェイスが参戦してくれました☆


そして、アツアツの夏にピッタリの
パスタが登場しましたよ。


*桃の冷製パスタ*

トマトを使った上品なソースと、
つるりと美味しい桃が相性バツグン。

初めてコレを食べたときは、それは感動したものです。。

お立ち寄りの際は、是非。






追記


シェフのパスタ試作。


このグアンチャーレ(豚ホホ肉の塩漬け)を使った



アマトリチャーナ!
パスタ麺は・・・側面がひらひらしたマファルディ


*マファルディ アマトリチャーナ*



ポトッ




・・・



ほっぺが、落ちた。。



関連記事