2013年06月23日

Tボーンの石窯焼き。


Tボーン。

ご存知ですか?
T字形に骨のついたステーキで骨の片側にヒレ、片側にロースの肉がついています。


それはステーキの中でも最高といわれる部位。


そんな最高のお肉がラテッラに届きました

Tボーンの石窯焼き。

フランス産仔牛のTボーン*

生後30ヶ月以内の仔牛で、写真はまだ生々しいですが

石窯の薪火で焼けば・・・

Tボーンの石窯焼き。


成牛よりもあっさりめでジューシーicon06

旨味たっぷりでっせ。(誰)






おまけ


シェフー!こっち向いて!

Tボーンの石窯焼き。

「あー?」

Tボーンの石窯焼き。


!!!!!(笑)





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。