2013年06月07日

日本一のレシピ!

こんばんは!



久保です!



今週の水曜日ある本を求め本屋さんに出かけました!




シェフの情報により手に入れた本。。。



その名も!


「永久保存版 日本一のレシピ!」

日本一のレシピ!

テレビなどでよく見かける名シェフ達のレシピをまとめた一冊です!



早速賄いで挑戦!


手始めに「エビマヨ」



シェフの大好物のメニューです!






色々と勉強になるレシピでした。



まさかマヨネーズソースにアレを入れるとは。。。



味は少し甘めのソースにエビの美味しさが良くマッチした一品でした!




おいし~
日本一のレシピ!



次は何作ろうかな~♪




オススメの一冊です!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。