2013年02月25日

幻の鶏肉。





こんばんは。

週末は忙しい日を過ごすことができましたicon01

しかし最近、お天気が良いのと同時に、花粉も舞っているようですね。。ズルッ





さて、本日の話題は・・・



素晴らしい鶏肉が現れました。



その名も「●●鶏」

まだ・・・ナイショですicon16



試食があったのですが、これが激ウマ。

幻の鶏肉。
*●●鶏の石窯焼き*

幻の鶏肉。
幻の鶏肉。
*フォアグラの●●鶏包み焼き*




う・・・・
ウマイーーー!!!face05face05



とろけるようにやわらかく、ジューシー。
しっとり感がたまりませんicon06


私としては是非皆さんに味わって欲しいところですが・・・

すべてはシェフ次第。





乞うご期待★





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:29│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。