2013年01月27日

香ばしい!薪釜ピッツァ。





香ばしい!薪釜ピッツァ。


最近、少しずつですが

ピザ目当てにいらっしゃるお客様が増えてきましたicon12

とっても嬉しいface05 ありがとうございます!



テッラは昔ながらの方法で、石窯に薪をくべて火をおこしておりますicon57icon57

薪の香りがたまらない・・・


香ばしい!薪釜ピッツァ。

カリッ、トロっicon06



粉マニア(注意※小麦粉)のシェフは、今日も試行錯誤しながら生地を配合しております・・・



ピッツァはビールや泡によく合いますicon12

仕事終わりにピッタリ!☆







追記



以前書いたパラディーゾのお話(モーツァルトでブドウを育てる。)、

何日か前にテレビで放映されていたそう!

ある方に「あれ見て書いたんやろ?」と・・・


・・・


なんか、悔しい(笑)




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。