2013年01月08日

心遣いとは

こんばんは!



久保です!




今日は、あるお客様に気遣いやこだわりの事について色々お話を聞かせていただきました。。




名古屋で15年間喫茶店を経営されていたそうです。。。



豆にこだわりブレンドにこだわり器にこだわり。。。



また、お客様を想う心



ホントにいい話を聞かせていただきました!



この話を胸にお客様を想うサービスを心がけていきます!





さて、明日は朝5時から薪の搬入です!



この中にどのくらいの薪が積み上げられるのか。。。
心遣いとは


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。