2013年01月08日
心遣いとは
こんばんは!
久保です!
今日は、あるお客様に気遣いやこだわりの事について色々お話を聞かせていただきました。。
名古屋で15年間喫茶店を経営されていたそうです。。。
豆にこだわりブレンドにこだわり器にこだわり。。。
また、お客様を想う心
ホントにいい話を聞かせていただきました!
この話を胸にお客様を想うサービスを心がけていきます!
さて、明日は朝5時から薪の搬入です!
この中にどのくらいの薪が積み上げられるのか。。。
久保です!
今日は、あるお客様に気遣いやこだわりの事について色々お話を聞かせていただきました。。
名古屋で15年間喫茶店を経営されていたそうです。。。
豆にこだわりブレンドにこだわり器にこだわり。。。
また、お客様を想う心
ホントにいい話を聞かせていただきました!
この話を胸にお客様を想うサービスを心がけていきます!
さて、明日は朝5時から薪の搬入です!
この中にどのくらいの薪が積み上げられるのか。。。
Posted by ラテッラ at 23:36│Comments(0)
│日常の事