2012年11月10日
わかさぎのコンフィ。
本日は
いつもお世話になっている「すみや」さんから
美味し~いワカサギが入りましたー!
透明感があってとってもキレイ
もうそんな季節になったんですね・・・
コンフィにして、サラダと共に★
このチラッと加減が可愛い
骨まで全て柔らかいので、口の中でとろけます
おうちでも簡単にできるコンフィ。
お試しあれ!
いつもお世話になっている「すみや」さんから
美味し~いワカサギが入りましたー!
透明感があってとってもキレイ
もうそんな季節になったんですね・・・
コンフィにして、サラダと共に★
このチラッと加減が可愛い
骨まで全て柔らかいので、口の中でとろけます
おうちでも簡単にできるコンフィ。
お試しあれ!
Posted by ラテッラ at 01:19│Comments(0)
│料理とワイン