2012年10月22日

グリッシーニ。




本日の七隈は「七隈祭」で賑やかでしたicon12

グリッシーニ。

マーチング隊の後ろに・・・face16






さてさて、

今日はグリッシーニを仕込みました!

グリッシーニ。


細く長くのばして、オーブンでカリッと焼き上げます

グリッシーニ。
*グリッシーニ*

素朴な味だけれども、美味しいface05

お酒のおつまみ、お子様のおやつにもicon01





今日はお休みでしたが、パンザロッティーニも好評発売中ですicon65

グリッシーニ。

とろとろ~icon06



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

この記事へのコメント
七隈祭、にぎやかでしたね(^^)
Posted by まみいまみい at 2012年10月22日 05:35
まみぃさん

コメントありがとうございます。
あの日は本当に賑やかでしたね~!
営業中ながら、思わず外に出てしまいました(^^;)

七隈が活気づいていると何だか嬉しくなりますね♪
Posted by ラテッララテッラ at 2012年10月25日 16:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。