2012年10月08日
La terra ピザの秘密
こんばんは!久保です!
今日の昼くらいのことです。
シェフがなにやら茶色のドロドロした物を掻き混ぜていました。
聞くところによるとコレは「天然酵母」と言うものらしい。。。
コレを使うことにより味も優しく身体にも優しくなる。。。
La terra ではピザなどに使っています!
この天然酵母を使ってパンやケーキを作ると美味しいんだろうなぁ・・・
あとはこの機械に入れて24時間待つだけ
出来上がりが楽しみです!
今日の昼くらいのことです。
シェフがなにやら茶色のドロドロした物を掻き混ぜていました。
聞くところによるとコレは「天然酵母」と言うものらしい。。。
コレを使うことにより味も優しく身体にも優しくなる。。。
La terra ではピザなどに使っています!
この天然酵母を使ってパンやケーキを作ると美味しいんだろうなぁ・・・
あとはこの機械に入れて24時間待つだけ
出来上がりが楽しみです!
Posted by ラテッラ at 21:40│Comments(0)
│料理とワイン