2012年10月08日

La terra ピザの秘密

こんばんは!久保です!




今日の昼くらいのことです。




シェフがなにやら茶色のドロドロした物を掻き混ぜていました。


La terra ピザの秘密


聞くところによるとコレは「天然酵母」と言うものらしい。。。



コレを使うことにより味も優しく身体にも優しくなる。。。




La terra ではピザなどに使っています!



La terra ピザの秘密



この天然酵母を使ってパンやケーキを作ると美味しいんだろうなぁ・・・


La terra ピザの秘密




あとはこの機械に入れて24時間待つだけ

La terra ピザの秘密



出来上がりが楽しみです!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。