2012年09月29日

9月も最後

こんばんは、久保です!




九月も終わりますね!




La terrra の9月は三周年パーティがあり、大きな西米良サーモンが届き、阿蘇の料理人が現れ。。。




何かと充実した月でした。




10月は秋の食材も増えさらにいろいろな料理が登場します!




お楽しみに!




さて、明日は毎月恒例棚卸し・・・





がんばります!


9月も最後


まだまだオススメ季節野菜の石窯焼き



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

この記事へのコメント
がんばれぇ!遠くから応援してます★

近状報告ですが
猪の被害に悩まされてます、引き取りお願いします。
Posted by 阿蘇。 at 2012年09月30日 11:28
ダッチオーブンですね~。
季節野菜の石釜焼き、食べたい!
Posted by komorebigardenkomorebigarden at 2012年09月30日 20:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。