2012年09月15日

大きな鮭

こんばんは!久保です!


あと一週間でLa terra の三周年記念です!



今年も料理ありワインありジャズライブありのパーティーになります。




皆さんぜひお越しください。




さて今日はLa terra に大きな大きな西米良サーモンが届きました!

大きな鮭

カワマスとエゾイワナを掛け合わせた魚です!



程よい甘みがありしっかりと脂がのっていて生で食べても火を通してもおいしい!


大きな鮭


この魚がどんな料理に生まれ変わるのか楽しみです!



西米良サーモン!
知っている方も知らない方も是非食べに来てみてください


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。