2012年09月15日
大きな鮭
こんばんは!久保です!
あと一週間でLa terra の三周年記念です!
今年も料理ありワインありジャズライブありのパーティーになります。
皆さんぜひお越しください。
さて今日はLa terra に大きな大きな西米良サーモンが届きました!
カワマスとエゾイワナを掛け合わせた魚です!
程よい甘みがありしっかりと脂がのっていて生で食べても火を通してもおいしい!
この魚がどんな料理に生まれ変わるのか楽しみです!
西米良サーモン!
知っている方も知らない方も是非食べに来てみてください
あと一週間でLa terra の三周年記念です!
今年も料理ありワインありジャズライブありのパーティーになります。
皆さんぜひお越しください。
さて今日はLa terra に大きな大きな西米良サーモンが届きました!
カワマスとエゾイワナを掛け合わせた魚です!
程よい甘みがありしっかりと脂がのっていて生で食べても火を通してもおいしい!
この魚がどんな料理に生まれ変わるのか楽しみです!
西米良サーモン!
知っている方も知らない方も是非食べに来てみてください