2012年09月13日
賄い【ボスカイオーラ】
こんばんは、久保です!!
九月も中旬に差し掛かってきたというのにまだ暑いですね・・・
何時になったら紅葉が見られるのかなぁ・・・
さて、今日は大橋さんが昨日某レストランで食べたパスタを再現してくれました!
茸を使ったトマトクリームパスタ【ボスカイオーラ】
昨日のパスタを思い出し、シェフに色々聞きながら試行錯誤していました!
茸の旨味が良く出ていて凄く優しい味でした。
大橋さんもどんどん料理の腕を上げています。
もしかしたら本当にLa terra の料理を大橋さんが作る日がくるかも知れませんね!
九月も中旬に差し掛かってきたというのにまだ暑いですね・・・
何時になったら紅葉が見られるのかなぁ・・・
さて、今日は大橋さんが昨日某レストランで食べたパスタを再現してくれました!
茸を使ったトマトクリームパスタ【ボスカイオーラ】
昨日のパスタを思い出し、シェフに色々聞きながら試行錯誤していました!
茸の旨味が良く出ていて凄く優しい味でした。
大橋さんもどんどん料理の腕を上げています。
もしかしたら本当にLa terra の料理を大橋さんが作る日がくるかも知れませんね!
Posted by ラテッラ at 23:11│Comments(0)
│料理とワイン