2012年09月13日

賄い【ボスカイオーラ】

こんばんは、久保です!!




九月も中旬に差し掛かってきたというのにまだ暑いですね・・・




何時になったら紅葉が見られるのかなぁ・・・





さて、今日は大橋さんが昨日某レストランで食べたパスタを再現してくれました!



賄い【ボスカイオーラ】



茸を使ったトマトクリームパスタ【ボスカイオーラ】




昨日のパスタを思い出し、シェフに色々聞きながら試行錯誤していました!




茸の旨味が良く出ていて凄く優しい味でした。





大橋さんもどんどん料理の腕を上げています。




もしかしたら本当にLa terra の料理を大橋さんが作る日がくるかも知れませんね!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:11│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。