2012年09月11日

ボンバー!


見た目、正に「爆弾」。。

ボンバー!

ふっくらと盛り上がったアツアツの生地。中は空洞。

これは「ボンバー」という名前の

イタリア料理なんですよ~!




これを食べやすい大きさにカットして

生ハムやルーコラをサンドし、

オリーブオイルをたっぷりとかけて頂きます。


出てきた時の面白さ、カットする時のワクワク感がイイですよねicon12


何より美味しい!icon06らしい。


お客様も大変喜んで頂けました。



シェフ、私も食べた~いface05





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。