2012年07月02日

ビステッカと切り売りピザ

こんばんは、久保です。




テレビの影響とは凄いもので、テレビで紹介されたビステッカのお問い合わせが増えてきました!

ビステッカと切り売りピザ



やっぱり、大きな塊で焼いた肉は見た目にも味にも美味しいものです。




今日ご注文くださったお客様方も美味しそうに大きなお肉を頬張っていました!




皆様の美味しそうな顔を見ると凄く嬉しく思います。




また、切り売りピザのほうのお問い合わせもありましたので、もう一度少しご紹介いたします。

ビステッカと切り売りピザ



切り売りピザは、一枚300円、二枚で500円で販売しています。



内容は、基本的にマルゲリータと日替わりの二種類からお選びいただきます。



基本的に11時過ぎごろからの販売になります。




また、切り売りピザ以外にも単品のピザのT.Oもしていますので、こちらも宜しくお願いします。





では、これからもお問い合わせお待ちしていますのでお気軽にお電話お願いいたします!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:11│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。