2012年06月20日
特別コース
こんばんは、クボです。
台風、大したこと無くて良かったですね。
La terraも、ディルを避難させたくらいで済みました!
さて、本日は少し特別なコースを出しました。
コースのパスタ
ホワイトアスパラガスのタリオリーニ。
ホワイトアスパラの繊細なソースにタリオリーニと言う手打ち麺を絡ませた一品です。
コースのメイン
シャラン鴨の石窯焼き
イタリアの名家ビュルゴー家のシャラン鴨をシンプルに石窯で焼き上げた一品です。
どちらも凄くお勧めなメニューです。
いつもご用意している¥4000-のコース以外でもご予算に応じてコースを組む事も出来ますので。宜しければご予約のときにでも尋ねてみてください。
台風、大したこと無くて良かったですね。
La terraも、ディルを避難させたくらいで済みました!
さて、本日は少し特別なコースを出しました。
コースのパスタ
ホワイトアスパラガスのタリオリーニ。
ホワイトアスパラの繊細なソースにタリオリーニと言う手打ち麺を絡ませた一品です。
コースのメイン
シャラン鴨の石窯焼き
イタリアの名家ビュルゴー家のシャラン鴨をシンプルに石窯で焼き上げた一品です。
どちらも凄くお勧めなメニューです。
いつもご用意している¥4000-のコース以外でもご予算に応じてコースを組む事も出来ますので。宜しければご予約のときにでも尋ねてみてください。
Posted by ラテッラ at 02:38│Comments(0)
│料理とワイン