2012年05月28日

収穫のとき。。。

こんばんは久保です。



最近お客様に注目を浴びているそら豆。。。




ここ最近、大きいものが出来始めました。



収穫するかどうか迷っていたシェフですが、思い切って一個だけ収穫しました。




収穫のとき。。。

大きさにして11センチ、、、



そんなに大きいほうではないのですが、自分達で育てたそら豆・・・




苦労した分美味しいものになっていると思います。




皆さんにお出しする料理に自家製のそら豆が入っているかもしれません。


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。