2012年05月23日

新メニュー

こんばんは。久保です。




明日は、お休み!




と言うことで、
シェフの修行先のレストラン「リストランテ・サーラカリーナ」に行ってみようと思います。




さて、本日前菜に新しいメニューが加わりました。



ナスとトマトのテリーヌ。
新メニュー



トマトをナスで包んで固めたさっぱりとした一品です。



一足速いですが、暑い夏にピッタリ!




これから、夏に向けて、涼しげなメニューが増えていきます。



大人気のあのパスタもそのうち出てくると思いますので宜しくお願いします。





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。