2012年04月16日
La terra の一日。
こんばんは、久保です。
本日は、La terra の一日を少しだけ紹介しようと思います。
9時前後
La terra の一日はハーブへの水遣りから始まります。
ハーブの状態を確認したり、シェフからハーブの事を教えていただいたりします。
10時頃
10分前後のコーヒーブレークです。
ここで、お客様をお迎えする心の準備をします。
11時頃
店内のお客様をお迎えする用意を済ませ、シェフが切り売りPIZZAを焼きます。
11時半
La terra オープンです。
ランチの営業を始めます。
15時~17時頃
昼の賄いと休憩の時間です。
賄いは大橋さんか私のどちらかが作ります。
18時
オープンです。
ディナーの営業が始まります。
11時頃
夜の賄いと、片付けです。
賄いは、昼作らなかったほうが作ります。
12時頃
帰宅。
やっと、、、自分の時間です。
ざっくり紹介しましたが、コレがLa terra の一日です。
毎日3人で力を合わせてお客様が居心地の良い空間作りを心がけています。
本日のAntipasto misto
きびなごのコンフィ
花ズッキーニのフリッタ
筍の石窯焼き
本日は、La terra の一日を少しだけ紹介しようと思います。
9時前後
La terra の一日はハーブへの水遣りから始まります。
ハーブの状態を確認したり、シェフからハーブの事を教えていただいたりします。
10時頃
10分前後のコーヒーブレークです。
ここで、お客様をお迎えする心の準備をします。
11時頃
店内のお客様をお迎えする用意を済ませ、シェフが切り売りPIZZAを焼きます。
11時半
La terra オープンです。
ランチの営業を始めます。
15時~17時頃
昼の賄いと休憩の時間です。
賄いは大橋さんか私のどちらかが作ります。
18時
オープンです。
ディナーの営業が始まります。
11時頃
夜の賄いと、片付けです。
賄いは、昼作らなかったほうが作ります。
12時頃
帰宅。
やっと、、、自分の時間です。
ざっくり紹介しましたが、コレがLa terra の一日です。
毎日3人で力を合わせてお客様が居心地の良い空間作りを心がけています。
本日のAntipasto misto
きびなごのコンフィ
花ズッキーニのフリッタ
筍の石窯焼き
Posted by ラテッラ at 23:04│Comments(0)
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