2012年04月01日

春メニュー続々!

最近は、暖かい店内から

ガラス越しにハーブたちを眺めるのが気持ちいい今日この頃。


オオハシです♪



お店のメニューにも、

春を感じるお料理が増えてきていますicon48


熊本県産あさりと春キャベツの蒸し煮や

フキノトウやグリーンアスパラガスのフェデリーニなど・・・icon12

春メニュー続々!


こちらは、季節野菜の石窯焼き。

春メニュー続々!

香りだけで幸せになれますface05




先日もお知らせしましたが、

明日からいよいよ

切り売りピッツァが始動します!

春メニュー続々!

この写真は特に関係ないですが(笑)


切り売りPIZZA売り切れで買えなかった・・・

なんてことにならないように


明日は早起きすると良いことがあるかもしれませんよ♪face02



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:37│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。