2012年03月05日
究極の賄い
こんばんは、久保です。
今日はこの前の和牛の赤ワイン煮込みの残りを使ってカレーを作りました。
シェフの究極のカレーのレシピを教えてもらって作ったんですが、
私のカレーはまだまだ究極には程遠いようです。
さて、三月五日はシェフの誕生日です。
少し早かったですが、ささやかなシェフの誕生日会をしました。
喜んでくれたみたいなので良かったです。
今日はこの前の和牛の赤ワイン煮込みの残りを使ってカレーを作りました。
シェフの究極のカレーのレシピを教えてもらって作ったんですが、
私のカレーはまだまだ究極には程遠いようです。
さて、三月五日はシェフの誕生日です。
少し早かったですが、ささやかなシェフの誕生日会をしました。
喜んでくれたみたいなので良かったです。
Posted by ラテッラ at 00:06│Comments(0)
│日常の事