2012年01月19日

猪スペアリブ

化学調味料を口にすると舌の両サイドが

ピリピリして「むむ!!これはもしや!」

アタリ。。

これぞ化学の美味さ。

私の舌もなかなか仙人おびてきた今日この頃・・

皆様いかがお過ごしでしょうか?

やはりダシや旨味は手間がかかりますが

昆布、鶏がら、カツオ節、ブイヨンをきちんと使いたいですねicon12

味はウソをつきませんので。。

猪スペアリブ

またまた登場。猪のスペアリブ、今回はどうなるか

楽しみです・・icon97



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。