2011年10月23日

猪?

icon97本日、日曜日ランチ満員御礼で営業致しましたicon10

ありがとうございます!

本日の一皿
猪?

「猪ヒレのカルパッチョ」

全く臭みのない猪でLaTerra毎年の定番でございますicon97

白ワインより赤のサンジョベーゼなどをオススメしてます

今まで抵抗があって苦手とされていた方でも

これをきっかけに食べて頂ければと思います



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。