2011年09月06日
黙々・・
今日のランチの時間帯でぽっかり暇になった時間があったので
昨日からの仕込みを黙々と・・
巨峰の皮と中の種を形を崩さず取り除く仕込みです
結構終わったかなぁ・・と思ってみると
全然終わっとらんのです!!
これで忙しくなったら大変
急いで何とか終わりました。
これ何になるんでしょうね~
途中、これを口いっぱいに入れて食べてみたいと思いました(笑)
昨日からの仕込みを黙々と・・
巨峰の皮と中の種を形を崩さず取り除く仕込みです
結構終わったかなぁ・・と思ってみると
全然終わっとらんのです!!
これで忙しくなったら大変
急いで何とか終わりました。
これ何になるんでしょうね~
途中、これを口いっぱいに入れて食べてみたいと思いました(笑)
Posted by ラテッラ at 23:42│Comments(0)
│料理とワイン