2011年08月07日

定番なるかなぁ・・

あんまり数がありませんので・・

イチジクづくしですみませんicon10

定番なるかなぁ・・

出来上がったらすぐに運ばないとジェラートが溶けるので

こんな写真しかありませんが・・これもまた美味しいですicon12

イチジクをシナモン、パイ生地で包み焼き上げて

フランボワーズのジェラートを添えた一皿。

メニューには載ってませんので・・お声かけ下さい。


急がしかった日曜日

今夜も少年はまかないを某有名シェフの本からアイディアを

盗んでます・・
定番なるかなぁ・・


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。